Churrasco

Churrasco

Correio do Povo

Assador profissional, Anderson Caruso, membro FIC Brasile (Federaziona Italiana Cuochi), e criador da plataforma Clash of Chefs

publicidade

A abertura da Colheita do Arroz, na cidade de Capão do Leão, contará com uma presença ilustre. O Universo Pecuária, para divulgar a sua segunda edição, na cidade de Lavras do Sul de 7 a 11 de maio, leva ao evento seus conceitos de sustentabilidade, futuro e negócios não só para a pecuária, mas fazendo a conexão com o universo da agricultura. Uma das atrações será o querido Anderson Caruso que estará comandando as experiências gastronômicas disponíveis a quem estiver visitando o local.

Caruso é membro FIC Brasile (Federaziona Italiana Cuochi). Ele é assador profissional com passagens por grandes festivais gastronômicos. Ficou conhecido a partir da criação da plataforma “Clash of Chefs”, que promove batalhas culinárias entre promessas da gastronomia desde o início de 2019.

"O Universo Pecuária tem muito a contribuir com este grande evento, uma vez que busca inovações de sustentabilidade tentando diminuir o impacto ambiental da pecuária no universo Agro", afirma Caruso, mostrando felicidade com o convite.

A sua delegação, além de seu impecável staff de produção, conta com a presença do chef executivo da plataforma, Max Nardon. Os pratos servidos serão confeccionados com proteínas das raças Hereford e Braford. O evento será na Estação Terras Baixas da Embrapa Clima Temperado, em Capão do Leão.


Mais Lidas

Correio do Povo
DESDE 1º DE OUTUBRO 1895