Evento ocorre na Casa de Cultura Mário Quintana, em Porto Alegre
Professor de Gastronomia da UniRitter ensina as técnicas para celebrar o Dia do Churrasco nesta quarta-feira
Mais de 45 especialistas de quatro países e várias regiões do Brasil avaliam os inscritos
Festival internacional de churrasco terá 6h de degustação de carnes, shows e campeonato de assadores
Até o dia 5 de maio, menus exclusivos e completos - com entrada, prato principal e sobremesa - a preços fixos
Chef de Gastronomia ensina as técnicas certas para a obtenção do melhor resultado
Evento reúne 15 restaurantes entre 10 de novembro e 3 de dezembro
Professor de gastronomia do Senac RS ensina receitas de empanada e de maçã caramelizada feitas na grelha
Professor de gastronomia ensina receita que serve tanto como entrada como acompanhamento
Professor de gastronomia do Senac-RS ensina duas receitas que podem ser preparadas na grelha
Professor de gastronomia ensina receitas de pimentão recheado e caponata
Professor de gastronomia ensina receita de nuca suína dourada e suculenta com apenas três temperos
Professor de gastronomia da Feevale ensina a preparar nuca suína dourada e suculenta com apenas três temperos
Preparo com limão siciliano é simples e versátil como a receita tradicional do prato
Em vez da tradicional maionese, esta receita utiliza emulsão de leite